Анапа
Погода в Краснодаре
9 декабря, пятница
днем +5
ночью +7
ветер 5 м/с
Пасмурно, дождь
Погода в Анапе
На главную
Главная Юг России Дольмены Знания дольменов

Знания дольменов

Кто побывал у дольмов в районе Геленджика, наверняка слышал, что в этом загодочном месте можно получать новые знания, так ли это?!
- Как получить знания, а точнее говоря информацию, или какова техника ее получения рядом с мегалитическими сооружениями?

Начнем со второго вопроса. Все зависит от конструкции такого рода сооружений и их изначального назначения. Логично предположить, что можно было получать эту информацию до того, как эти сооружения были повреждены или разрушены, - другими словами - выведены из строя, как если бы мы имели ввиду современные приборы - компьютеры или средства коммуникаций. В качестве примера можно привест кольцеобразную конструкцию сооружения типа Стоунхэджа находящегося в Великобритании, и носившего по своим функциям носил универсальный характер, вследствие своей четкой астрономической привязки.

Основами для наблюдений являются классические астрономические даты. Не рассматривая те ритуалы, которые совершались там древними, следует лишь отметить, что получать информацию в подобных местах могут лишь очень хорошо подготовленные адепты, имеющие определенный опыт в подобной работе. В основе получения информации лежит углубленная медитация с концентрацией на конкретном объекте, в случае с дольменами, например, на Солнце, Луне, какой-то далекой планете или звезде. На иных мегалитических постройках это концентрация может быть на какой-либо стихии или совокупности стихий, на некой сущности или же на чем-то еще, нам пока не ведомого.
Естественно, момент начала всего мероприятия выбирается с таким расчетом, чтобы активность того или иного объекта, на котором планируется концентрироваться, была максимальной для облегчения контакта с ним и возможности установления с ним устойчивого энергоинформационного обмена (в некоторых случаях используются прямо противоположная техника, когда выбирается момент наименьшей активности объекта, или же его частично регрессивной или прогрессивной активности,- в особенности такие аспекты хороши при проведении комбинаторных медитаций, когда в схему взаимодействия включается несколько объектов). Местоположение и ориентация адепта также зависит от того, к какому именно объекту он обращается, какие его персональные цели и т.д. в рамках той структуры наблюдения, которую он вырабатывает сам для своих нужд. В рамках последней им также создаются специальные контуры и фигуры, в рамках которых и будет осуществлено его наблюдение,- как если бы находясь в медитации, он последовательно переходил от контура к контуру, перемещаясь в рамках той структуры, которую он разработал. В зависимости от уровня адепта и его опыта работы, подобные фигуры могут носить различный характер, который также должен учитывать индивидуальность практикующего, а также его личные астрологические характеристики. Ну и соответственно, и результат, который он получит, может серьезно разниться от результатов, которые могут быть получены другими, как вследствие его неопытности, ошибок в "формулах" или же в "личном неприятии" тем или иным объектом того или иного контактера. Соответственно, любое общение осуществляется на информационном уровне в силу отсутствия полного соответствия астральной структуры контактера и контактируемого, за исключением случаев так называемых людей-проводников, полностью "подконтрольных", скажем, какой-то одной специфической стихии.

Поделиться с друзьями:


Похожие материалы:

Заметили ошибку или неактуальную информацию? Пожалуйста, сообщите нам об этом

Информация